ДжипСервис+

Nissan Patrol
Чтение RSS

солярис хендай цена

солярис хендай цена

Южнокорейский автогигант Hyundai Motors свою бюджетную модель Hyundai Solaris sedan выпустил специально под российский рынок, что делает машину еще более привлекательной для отечественного автолюбителя. Почему? Ответ прост выпущенный на отлично себя зарекомендовавшей платформе Verna автомобиль создан с учетом потребностей и предпочтений россиян, что дорогого стоит. Впрочем, купить Хендай Солярис седан в кредит в состоянии почти любой житель России со средним достатком, но о ценах подробнее в конце очерка. Итак: почему из всех многочисленных одноклассников купить Солярис ниболее правильное решение? Секретов несколько, при этом часть из них видна невооруженным взглядом. Да, выглядит Хендай Solaris отлично! Современная машина с инновационным дизайном, на которую хочется смотреть долго, вдумчиво и с разных сторон. Экскурсия вокруг автомобиля приведет к неожиданному выводу: для Solaris Sedan не существует невыгодных ракурсов! Ощутить рукой струящиеся линии корпуса, очень выразительные рельефы выштамповок, удивиться несколько завышенной линии остекления, что придает очарованию на колесах дополнительный визуальный динамизм.

Хищная красавица, манящая своей стильной красотой не на каждый день для каждого дня. При этом сверхкомпактный автомобиль изнутри оказывается большим, чем снаружи, да и багажник вполне вместителен. Можно не говорить о технических характеристиках, комплектациях и опциях, потому что здесь все более чем насыщенно и выбор есть из чего делать. А вот сказать о том, что купить Хендай Солярис захотело и купило! рекордное количество россиян необходимо. Впрочем, во всех своих реинкарнациях под другие национальные рынки Хендай Солярис седан столь же успешен и востребован потребителем: это самая продаваемая модель компании и самая покупаемая в своем классе. Весь мир проголосовал за этот автомобиль долларом и евро и другими национальными валютами, так что сомневаться - Solaris купить или поискать что-то лучшее не стоит.

За такие деньги такое качество и такую красоту нигде не найти, гарантия стопроцентная. Омыватель лобового стекла имеет повышенной емкости 4-хлитровый бачок с индикацией уровня (долгий осеннее-зимний слякотный период плюс оперативность уборки дорог, улиц, проездов итак далее); емкость аккумулятора повышена до 60 ампер/часов (большая частота холодного пуска двигателя). Возможна установка обогревателя стеклоочистителей в период покоя для обеспечения их не примерзания и быстрого старта в случае необходимости; передние и задние брызговики особой конструкции, хоть как-то уберегающие корпус живущего в городе Соляриса от ядовитой жижи под колесами; долгоживущие лампы с гарантированной наработкой на отказ до 1500 часов. Hyundai Solaris купить в Москве (да и в любом другом городе страны у авторизованного дилера) можно в нескольких комплектациях: Classic, Optima, Comfort и Family. Только для тяжелого семейного варианта устанавливается новый 1,6-литровый двигатель Gamma DOHC в 123 лошадиных силы.

Для всех других комплектаций возможна установка и более легкого движка из этого же семейства с объемом 1,4 литра и мощностью 107 л. С. Двигатели экономичны, компактны и очень мощны в том числе и потому, что впрыск топлива многоточечный плюс применена технология постоянного изменения фазы газораспределения.

Сокращение расхода бензина - 1. 4 МТ, 1. 4 АТ, 1. 6 МТ, 1. 6 АТ потребляют на 100 км пути соответственно 5,9; 6,4; 6,0 и 6,5 литра действительно дает немалую экономию семейному бюджету и повышает экологичность топ-флагмана бренда.

Кто в первую очередь стремится купить Хендай Солярис? Статистика говорит о том, что покупателями автомобилей этого рыночного сегмента являются самые массовые клиенты молодые семейные пары; вслед за ними идут пары с большим семейным стажем и даже ветераны брака. Но Solaris sedan настолько привлекателен и ярок внешне, что соблазняются на покупку и другие потребительские кластеры: автомобиль не выглядит степенным и добропорядочным, в нем нет спокойствия, он обещает приключение. Оттого купить Хендай Солярис хотят молодые самостоятельные люди от 23 до 35-37 лет, стремящиеся к мобильности и которым импонирует очень заряженный и агрессивный внешний вид седана (о том, что автомобиль экономичен девушкам не говорят, это не входит в условия пикапа), действующий на противоположный пол очень положительно. В России эта группа потребителей столь же (если не больше) существенна среди покупателей, как и семейные пары. Какова на Солярис Хендай цена в Москве (цены по стране в случае покупки у серьезного поставщика приблизительно одинаковые)? Очевидно, что зависит это от комплектации седана и наличия дополнительно заказанного к установке оборудования. Наиболее бюджетный, самый стандартный и без излишеств Солярис стоит от 459 тысяч рублей.

.

Надеюсь статья солярис хендай цена была вам полезна.