ДжипСервис+

Nissan Patrol
Чтение RSS

как сигналят с волги сигналы цена

как сигналят с волги сигналы цена

Вода попадет не сигналит, утром замерзнет не сигналит, то сам компрессор заклинит. И звук сигнала какой то охрипший, иногда кажется что компрессор шумнее сигнала работает. Последней каплей стало когда я выяснил что грохот в салоне издает китайский компрессор, который нормально закрепить невозможно, стуча об телевизор. В итоге было куплено 2 Волговских сигнала за 420руб. В фирменном магазине ГАЗа.

1,5 метра гофры для проводов, 5 мамок и 2 кольца под болт. Затем занялся поисками кронштейнов для крепления, так как у меня не было штатного сигнала. Нашел в Левше по 4 руб/шт. Пришлось его доработать, так как отверстие оказалось маленьким. Затем закрепил первый сигнал, подал плюс работает, значит масса есть. Для второго сигнала решено было провести дополнительный минус, так как телевизор окрашен.

Под кронштейн положил кольцо с минусовым проводом, подключил плюс и упаковал провода в горфу, закрепил сигнал и спрятал гофру. Плюс скрутил с плюсом, надел на скрутку клемму, зажал и подключил к сигналу. Сответственно минус соединил с минусом и все это дело заизолировал.

Теперь сигнал радует слух. Компрессор больше не стучит об телевизор).

Надеюсь статья как сигналят с волги сигналы цена была вам полезна.