ДжипСервис+

Nissan Patrol
Чтение RSS

сцепление крафт на газель отзывы

сцепление крафт на газель отзывы

С центральной диафрагменной пружиной, со встроенным демпфером крутильных колебаний, с фрикционными накладками, не содержащими асбеста. Обеспечивает гашение рывков в трансмиссии, возникающих при начале движения с места и переключении передач Конструкция, основные размеры Комплект сцепления VALEO нажимного диска (корзины), муфты с выжимным подшипником в сборе. Состоит из штампованного из стального листа кожуха, к которому крепится через диафрагменную пружину чугунный ведущий диск. Форма и характеристики диафрагменной пружины обеспечивают заданное усилие прижима ведомого диска к маховику и определяют величину усилия выжима (выключения) сцепления.

Ведомый диск имеет с двух сторон кольцеобразные накладки из фрикционного материала, которые контактируют с маховиком и нажимным диском при включенном сцеплении. Накладки при помощи заклепок крепятся к стальному диску таким образом, чтобы обеспечить зазор между накладками. Наличие зазора позволяет получить плавное включение сцепления.

В центральной части диска сделаны специальные прорези для демпферных пружин. Крутящий момент передается на шлицевую ступицу через тарированные демпферные пружины. Для гашения рывков и колебаний при чрезмерно резком включении сцепления между ступицей и стальным диском установлены специальные фрикционные шайбы.

Муфта включения с выжимным подшипником устанавливается на направляющей втулке и обеспечивает выключение сцепления при нажатии на лепестки диафрагменной пружины. Технические характеристики комплектов сцепления VALEO Наименование параметра S 201 S 228 S 256 1 Максимальный передаваемый крутящий момент, Нм 220 205 340 2 Дисбаланс ведомого диска, гмм 120 120 210 3 Дисбаланс нажимного диска в сборе, гмм 150 120 140 4 Толщина ведомого диска под нагрузкой, мм 7,8-8,0 7,8-8,0 7,9 5 Усилие полного выжима сцепления, Н 770 680 1450 Технические и потребительские преимущества Комплекты сцепления VALEO Обеспечивают увеличение долговечности синхронизаторов КП. Легированную конструкционную и пружинную сталь, современные фрикционные материалы, не содержащие асбеста.

В процессе производства все детали комплекта сцепления проходят несколько промежуточных проверок качества и непосредственно перед отправкой комплекты проходят полный контроль на специальном оборудовании. На соответствие требованиям стандарта ISO 9001. Для того, чтобы срок службы сцепления был максимальным, необходимо соблюдать правила эксплуатации автомобиля. Сцепление на Газ-3302 KRAFT TECH сцепление ( КРАФТ 2001 году исключительно для российского рынка ( Газ-3302 3302 ORGANIZATION, сертификат 782221 от 08/02/2002г. ).

Сцепление на Газ-3302 KRAFT TECH сцепление 2001, SGS, TUV, которые позволяют поставлять всю продукцию на автомобильные заводы всего мира, а так же производить автомобильное сцепление любой конструкции и дизайна, соответствующее разнообразным параметрам, техническим условиям и требованиям. Сцепление на Газ-3302 KRAFT TECH сцепление ( КРАФТ систему проверки качества продукции, о чем свидетельствует персональный идентификационный номер, нанесенный на поверхность каждого изделия. Сцепление на Газ-3302 KRAFT TECH сцепление ( КРАФТ исключительно мягким выжимом, который доставит Вам дополнительное удовольствие и удовлетворение от вождения. KRAFT TECH сцепление ( КРАФТ ) на Газ-3302 за исключительно продолжительную и надежную работу в процессе эксплуатации. KRAFT TECH сцепление ( КРАФТ ) на Газ-3302 раздражающие и вызывающие тошноту и рвоту, ощущения при переключении передач. .

Надеюсь статья сцепление крафт на газель отзывы была вам полезна.