ДжипСервис+

Nissan Patrol
Чтение RSS

сколько стоит газель бизнес

сколько стоит газель бизнес

Купить легкие грузовики ГАЗ (газели, фургоны) Автомобили и грузовики марки ГАЗ уже давно завоевали признание автовладельцев, как надежные и качественные авто. Широкий ассортиментный ряд, высокая мощность и отличные эксплуатационные характеристики все это выгодно отличает ГАЗ от других авто. Ведущим производителем является Горьковский автомобильный завод.

Являясь крупнейшим автохолдингом, он изготавливает авто для различных целей. Компания " Автосистема " реализует широкий ассортимент фургонов ГАЗ. Мы производим продажу на лизинговых условиях или по системе Трейд-ин. В любое время приобрести автомобиль вы можете или по мгновенному расчету. У нас представлены различные модели грузовиков, фургонов, эвакуаторов и самосвалов. Узнать подробнее о свойствах каждой из них вы можете в каталоге нашего сайта.

Если вы решили приобрести ГАЗель то, несомненно, для вас актуален вопрос стоимости. Предлагаем рассмотреть факторы, которые влияют на цену авто: Класс автомобиля. Сегодня на российском рынке представлены модели различных классов.

Цена формируется в зависимости от тоннажа. Малотоннажные коммерческие авто (Соболь, Бизнес-класс) имеют самый низкий порог стоимости. Среднетоннажные, машины для народного хозяйства (Садко), микроавтобусы или грузовики для нужд армии дороже в цене. Тип двигателя.

Стоимость также зависит от мощности, выбранного двигателя. Модели с дизельным двигателем обычно дороже бензиновых, но окупаются достаточно быстро за счт меньшего расхода горючего. К примеру, бизнес-модель имеет расход топлива на 30% меньше, чем ГАЗель 405. Комплектация. Выбирая широкий набор опций, повышенную комфортность и функциональные возможности нужно быть готовым к немалой цене. Если вы ищете надежный автомобиль и желаете сэкономить, то рекомендуем приобрести авто в базовой комплектации.

Ценовая политика дилера. Официальные дилеры предлагают покупателям выгодные цены наряду с отличными условиями покупки. Компания АвтоСистема дает возможность каждому из покупателей приобрести авто по доступным ценам или на кредитных условиях.

Соболь Всем известная модель, которая состоит из цельнометаллических фургонов, бортовых грузовиков и автобусов малой вместимости. Оснащение каждого авто турбодизельным двигателем (Cummins) или инжекторным бензиновым двигателем позволяет сделать его мощнее и увереннее. В 2010 году вышла новая модель Бизнес-Соболь. Автомобиль имеет современные характеристики и представительный внешний вид. Минивэны для пассажирских перевозок оснащены или передним приводом, или системой 4*4. Это гарантирует высокую проходимость в сложных дорожных условиях.

Купить грузовик ГАЗ Соболь вы можете позвонив по телефону (495) 915-88-26. Баргузин Модель Баргузин считается наиболее комфортной и надежной при пассажирских перевозках. Ее можно использовать в качестве экскурсионных автобусов, для междугородних переездов или как семейный автомобиль. Салон имеет современную отделку, комфортабельные сиденья, подголовники, а также выдвижной столик с подсветкой. На выбор предоставляется модель, уокмлпектованная двигателем Cummins (объем 2,8 л) или бензиновым УМЗ-4216, мощностью 106,8 л/с. Купить грузовик Баргузин вы можете позвонив по телефону (495) 915-88-26.

Валдай Данная модель считается базовой и относится к низкорамным среднетоннажным грузовикам ГАЗ. Модель Валдай оснащена дизельным двигателем, который соответствует экологическому стандарту ЕВРО 3. Экономичный расход топлива не превышает отметки 18л/100км. Сегодня вы можете встретить различные вариации марки Валдай: ГАЗ 33104,33106, ГАЗ Ермак и т. Д.

Купить ГАЗ Валдай вы можете позвонив по телефону (495) 915-88-26. Модель Next Газель-Next создана на базе ГАЗель-Бизнес. Она имеет презентабельный внешний вид, а также комфортный салон, оснащенный современной отделкой. При изготовлении использовались только импортные комплектующие.

Купить газель Next вы можете позвонив по телефону (495) 915-88-26. Данные модели мы можем видеть сегодня в большинстве городов. Это городское маршрутное такси с широкими выдвижными дверями. Наша компания реализует все вышеперечисленные модели по самым выгодным ценам.

Выбор автомобилей ГАЗель сегодня достаточно широк. Компания АвтоСистема приглашает всех в автосалон за автомобилями ГАЗ. Здесь вы обязательно найдете модель, соответствующую вашим требованиям и финансовым предпочтениям.

.

Надеюсь статья сколько стоит газель бизнес была вам полезна.